杨阿姨瘦瘦弱弱的,很白很白,个头不高;杨阿姨的老公刘叔叔,个头很高;杨阿姨的儿子,很小很萌,长相随妈妈,很白很白!
杨阿姨一家在我们家待了两天,我们一起去了海边,去了厦门大学!在阿姨在这里的每天早上,妈妈准备早餐,我和阿姨聊天。阿姨说她是想带她的儿子看看,我说:“阿姨,我也想去北京看看!”阿姨说她欢迎我去。
然后,在阿姨走的那天,我好雀跃的给妈妈讲:“妈妈,我要去北京了,阿姨同意带我去北京!”妈妈一时没有反应过来,我自己就开心地去打包自己的衣服!后来妈妈说:“刘叔叔也是一份子,你也要问一下哦!”刘叔叔也同意了!好开心,好开心!
后来,妈妈带叔叔、阿姨还有小弟弟去跑步了,回来后告诉我,我不能去北京了,妈妈答应暑假的时候带我去北京,去看看天安门,看看阿姨一家!好吧,虽然很失望,也是很期待暑假了!