他们是说,我是属鸡的,但是却有狗的鼻子,真是个怪物。我很理直气壮的辩解,你们不希望我记住你们的味道吗?记住你们的味道就意味着你们将永远是我的朋友,不会被遗忘。就算以后我们不在一起了,就算我们的样子都变了,我还可以知道你们是谁呀!他们说我好伤感,为什么要提离别,还早着呢。
可是他们不知道,其实我是想让我自己习惯,让他们习惯,这样到离别的时候就不会很伤心了。虽然我这样天真的想着,可是我知道,不会的。不会因为这样的习惯而到时不会伤心。我还是会很怕,很怕。怕离别的到来,怕一毕业又像小学一样,在街上遇到谁也不认识谁,怕到时候我会很不习惯。
我习惯了有他们的陪伴,习惯了每个星期天早上跑到很远的地方去打篮球,有他们的陪伴;习惯了每次校运会大家在操场上努力的奔跑着,为了班级;习惯了每次校运会去给男生们加油,看着他们跑得气喘吁吁的给他们送水;习惯了每次受委屈时,哭泣时,他们一大帮的党来安慰我,来帮我一起去“欺负”让我受委屈的人。
真的一切都习惯了,我怕我离开了他们我会不知道该怎么办,万一真的不知道该怎么办,他们又没在我身边,我会哭泣,我会很伤心,很伤心的哭泣。在他们眼里,我是一个爱笑的女生,不会是会经常哭泣的柔柔弱弱的女生,可是到时,我会没那么坚强的,所以好怕,好怕。
其实我会那么用心的去记住他们每一个人的味道,就是怕到离开他们的时候会找不到他们。就算他们找不到我,我也会找到他们的。因为,我会用味道去识别。