怎样用软件识别作文字数
让学生围绕一个例题进行分析。
我校占地面积34632平方米,约为()平方米。
A、4万
B、3万
在这个例题的教学过程中,学生经历的是独立思考——对与错的交流——全班同学的汇报讨论,学生思维受到步步启发,在小组内每个学生都说了自己的想法,汇报时,围绕主题板示出三种想法①5368离4万是4632远一些,离3万是4632近一些;②看千位上的数字“四舍五入”;③34632没达到35000,这体现了学生不同的思维层次,并让不同的学生得到不同的发展。
怎样用软件识别作文字数【五】
软件配置管理,软件变更管理,问题,建议
软件配置管理的目的在于建立和维护软件项目生命周期内软件产品的完整性。配置管理工作如果做不好,很容易产生软件质量问题。