去三国城的作文400字
三国城占地500余亩,气势恢宏、古朴凝重,建筑风格雄浑刚劲,“吴王宫”、“七星坛”都是著名景点。我们来到三国城,大门前站着两位身披盔甲,手拿长矛的士兵。一进门,我们便登上了木头制成的战船。
战船开始航行在太湖之上,远看山峦连绵起伏,太阳公公把金光投向了平静的太湖水上。湖水波光粼粼,闪烁着金光,船儿缓缓地行驶着,习习春风吹拂着脸颊,美好景色映人眼帘,芦苇郁郁葱葱,随风摆动,正向我们招手示意呢!我好像来到了三国时代,也做了一回参战的士兵。你看,我们的战船正向敌方的战船驶去。
4点钟,我们又来到了环形骑马场观看大型演出——三英战吕布。瞧,骑马场人山人海,被挤了个水泄不通,我好不容易才从人缝中挤了进去,只见身穿白袍的吕布、黑胡子的张飞、红脸的关公、穿红袍的刘备,骑着马,拿着兵器在骑马场上驰骋,立时刀光剑影,追追。
四周的烽火台上燃烧着熊熊战火,一颗烟花在跑马场上空突然炸开,平添了硝烟弥漫的战场气氛。
看完表演,我们又来到了水兵训练营。这里是一条人工河,河上面系着一根麻绳,只要抓紧麻绳,用力荡到对岸就行。看上去这游戏挺简单的,可要做起来就不那么容易了。有的游客非常顺利地荡到对岸,连续几次都没掉入水中。可有的游客才荡到一半,就已经没有力气了,手一松,“扑通”一声落入水中,引得游人哈哈大笑。