上海迪士尼假期游记作文300字
记得那年暑假,爸爸妈妈带我去了上海迪士尼乐园游玩。这里是我一直都特别向往的地方,亲身体验之后感觉非常不错!我诚心推荐给每一位小朋友,当然也非常适合大人。瞧,我的爸爸妈妈玩得多开心呀!
全世界有六个迪士尼乐园。上海迪士尼是中国内地首个迪士尼乐园,位于上海市浦东新区川沙新镇。园区内有七大主题区:米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界、梦幻世界、玩具总动员。你可以选择自己喜欢或适合的。
我们进入园区先穿过了米奇大街,周围有很多可爱的商店,里面摆着琳琅满目的迪士尼主题的商品。看得我眼花缭乱。再往前走映入眼帘的是最引人注目的中心城堡,我立刻就幻想着自己是住在城堡里的公主,每天都会打扮的特别漂亮。友情提示!晚上的烟花表演一定不能错过。因为园内有些项目都比较刺激,我还是不敢尝试。我们选择了“七个小矮人矿山车”,每个人系好安全带后矿山车就缓缓向前行驶起来,到最高处时突然加速一个俯冲再加一个急转弯,我的心都要飞出来了,只听见周围一阵阵的尖叫声。下来后,我双腿发软,但是觉得自己变胆大了一些。接着,我和爸爸妈妈又去体验了“巴斯光年星际营救”、“爱丽丝梦游仙境迷宫”、“加勒比海盗”等等,都十分有趣!每一项都有不同的感觉,会带来不一样的体验,所以你最好一定要亲自去感受哟!
迪士尼乐园内不允许带食物进园,但可以带水。建议你时间允许的话最好平时去,因为寒暑假的时候这里人山人海,玩一个项目将近排三四个小时的队,可见这里是有多么的大的吸引力!
怎么样?听了我的推荐,你一定特别向往吧!