您好!
虎年开年,您不远千里来到了松滋、鄂州、浠水推介会。尽管寒流袭来气温骤降,但我们相信来到这里的朋友,心都是火热的。
20XX年,一线城市的地价飞涨、房价飙升,在20XX年遏制高房价的调控政策下,必将面临巨大的调控压力。相比之下,二三线城市地价不高,房价适中,不仅有内在的需求,同时这个需求受宏观调控影响较小。乡镇有钱人到县城购房,县城有钱人又去地级市置业,二三线城市是实在的刚性需求。而XX的二三线城市,相对房地产起步更晚,市场仍未饱和,还有很多宝贵的投资机会供您选择。
松滋是XX省县级城市中的佼佼者,城镇人口快速膨胀、居民收入大幅增长,房地产市场需求旺盛。本次推介的松滋项目涉及到旧城改造、城市功能配套和居住环境建设等,均具独特优势。而鄂州是距离武汉最近的一个城市,1+8武汉城市圈的受益者,紧邻武黄高速公路、与黄石城区一路之隔的花湖,更是地产投资者的乐园。浠水所推介项目是浠水县筹划两年多的重点项目,政府拟借助于闻一多品牌文化,打造浠水新的城市人文景观地标中心,项目因其发展空间和可塑性得到投资商的大力推崇。
本着尊重市场、倾听市场的姿态,两地政府、国土局的领导齐聚会场,与大家沟通理念,交流思想。希望各位投资商朋友能充分研究项目资料,用您的聪明才智和投资诚意来赢取领导信任,争得最大利益。好马配好鞍,宝剑赠英雄,最好的地就卖给最牛的开发商。今天,我们为您搭建了与政府沟通的桥梁,明天您就在XX找到了最理想的投资福地,zz拍卖助您一路成功!