亲爱的闻奕:
你好!
是你在我失败时安慰我,是你在我得意时鞭策我,谢谢你,亲爱的闻奕。
记得有一次上课了,英语老师走了过来,刚好看到我转过身,把书递给了后面的同学。英语老师就认为我不认真,把我狠狠地训斥了一通。我那时觉得有些委屈:别的同学吵得都很厉害,可老师却只训斥了我一个人。可是,你却对我说:“你在老师眼里一直是个好孩子,老师很喜欢你,正因为老师关心你,喜欢你,对你的要求也比别人严厉,老师才会在你犯错时及时地告诉你。”听了你的话,我的心情也舒畅了许多,从那以后,我更加严格地要求我自已,成绩也提高了很多。谢谢你,闻奕。
有一次,我在学校的朗诵比赛中获得了第一名!见我有些小小得意,你郑重地对我说:“闻奕,你可不能骄傲哟,要百尺竿头更进一步!接下来,你要把目标放到市里的比赛了。”我重重地点点头。可不是,上次在市里比赛,我就输了呢。
你见我最近迷上了看书,看书虽然是好事,但是不能把好事变成坏事,因此,你经常提醒我不要在上课时看书,我接受了你的提醒,你为我感到欣慰。
最后,你告诉我一些令人开心的事,老师夸我最近字越写越好了,但千万不要骄傲哦,也写得非常好,还被拿到别的班上当例子来读了!这些都将成为我努力学习的动力,在此我非常感谢你。祝你学习就像芝麻开花节节高。