假如我是展板,我要写一封信给阚校长,好好地表扬一下那个扎着马尾辫的小女孩:她可真是一个懂事的好孩子!那天上午,一个小弟弟在大厅里滑倒在地,并哇哇大哭起来。她赶紧跑上前去扶起了小弟弟,帮他擦掉了眼泪,并把他送到了教室。
假如我是展板,我想对三(8)班的胡图图同学竖起大拇指:上次在全市书法比赛中,你获得了第一名,为白鹿小学争得了荣誉。你真是我们的骄傲!你登台领奖的照片和你优秀的书法作品都贴到了我的脸上,听着同学们交口称赞的声音,我也感到无尚光荣。
假如我是展板,我想对六(2)班那两个粗心的男生说:下次你们两个千万不要再把我一个人落在操场上了,在那个漆黑的晚上,西北风呼呼地刮着,漫天飞舞的雪花打湿了我的衣服,刺骨的寒风冻得我浑身发抖,最后我再也撑不住了,一屁股瘫坐在地上,这导致我一条腿骨折,害得我十天后才恢复健康。
这就是发生在我身上和我看到的一些故事,这样的故事还有很多,如果你愿意,下次我再讲给你们听吧。