哈尔滨50字作文
乘上九点钟的航班,像风似的快速起飞了,飞机带着我们腾云驾雾,可惜计划赶不上变化,飞机飞多了一个小时,不过总算是平安着陆了,我还以为要在雪地上迫降呢——那里全都是雪!满山片野的!!!
3:00,我们抵达哈尔滨机场,马上入住如家快捷酒店,放好行李后,我们打算也有哈尔滨,哈尔滨也以一场小雪迎接了我们,雪花还真是6角形的呢!即使你穿上了广州的防寒装备,但是总防不住突如其来的冷气,就像掉进了冰窖里。
一个美丽、神奇的地方——冰雪大世界,哇塞,全都是冰雕(用干冰做的),各种各样的冰雕被刻画得栩栩如生,回头一看,什么?那是……流星!!!橙色的(可能是残阳的光线照到其上面),我赶紧许了愿,噢,我的运气是在太好了,只不过流星太神秘所以用相机拍嘛,只能留下一个模糊的影像。如果说有冰糖葫芦的人会飞的话,那这里简直是个飞机场嘛!那里的冰糖葫芦可真甜,只不过你得先破了糖这一关——太冷了,连糖都变得硬邦邦的。忽然,几个小伙子穿着溜冰鞋,在冰山的衬托下溜起了冰,后台人员拿着电子产品把美丽的图像照映在白雪皑皑的雪山上,简直就像是一幅画。
我和我朋友从冰雕滑梯上滑下,铲倒了很多都留在滑梯缓冲道上的人,建议别穿牛仔裤,划不动!
流星挥释了它在我们眼前的最后的光芒,我们该回酒店了,再见了,滑雪场、飞机场,谁有幸去到哈尔滨,一定要多买些装备(在广州买的是不够暖的)。