寒假结束了,同学们都重新回到了学校。有的在班级里讨论着寒假去过的地方,兴高采烈;有的同学则安安静静地坐在位子上看书;有的同学急急忙忙地把没做完的作业补上;有的在认认真真地擦桌椅。
新的学期马上就要开始了,在这新的一个学期里我有新的打算。首先,在学习上我要更加努力,所有作业都要认真及时地完成,做好预习和复习等工作,争取拿到好的成绩。其次,我要做到上学不迟到,上课认真听讲,不做小动作,并要注意课间文明。同时我要积极锻炼身体,把身体练得棒棒的。当然我还要做到和同学们友好相处,团结友爱,做个尊老爱幼的好学生。
新的学期肯定要有新的气象,但新的气象是从哪里来的呢?当然要从改正缺点,保持优点开始哦!我不由得给自己暗暗打气。也请大家来监督我吧!