您好!最近一切挺好吧?    老师,我好想你啊,自从小学毕业后,我就没有见过你了,而你也和可爱的心怡离开了这里,去了香港咯。    老师,我现在是中学生了,我很想对你说声:“老师,我长大了。”老师,当你听到我说这句话时,你可能会对我说:“恩,秋,你已经成为一名中学生了,这就标志着你真的长大了,可是,秋,长大了的滋味也并不是很爽的,你一天一天的长大着,你肩膀上的负担也就加重了,长大了,就要乖了,不要再像小时候那样顽皮了,长大了,就要变得成熟了,平时周末在家里闲着时,就帮你的妈妈做一下家务吧!这才是真正的长大。”放心吧,老师,这一切我会的。
老师,你去了香港住以后,一切都还习惯吧?心怡怎么样呢?老师,你什么时候再回来啊,我现在好想好想见到你和可爱的心怡啊。
老师,千言万语,说也说不完,道也道不尽。你宝贵的休息时间重要,千言万语溶成一句话:老师,我永远爱您。
祝您:
身体健康!
家庭幸福!
开开心心过好每一天!