三年级描写白龟湖的作文
白龟湖的春夏秋冬都很美,但我觉得最美的是春季。
春天如约而至,驱散了因为疫情带来的阴霾,大家沐浴着春天的阳光,三三两两来到白龟湖湿地公园,欣赏美景。
湖水清澈如同明镜一般,鱼儿在欢快地游来游去。有许多人拿着刚买的鱼食在喂鱼,这里撒一点儿,那里撒一点儿,鱼儿一会儿游到这里,一会儿又游到那里,自由自在。阳光洒在水面上,波光粼粼,好像无数的金子在湖面上闪光。湖面上倒映着绿柳、红花,多像一张鲜艳的彩照啊!
瞧!那碧绿的河面上,反射着苍穹的蓝光,就像巨幅丝绢均匀地覆在湖面,与天相接,浑然一体。河流从它那宽阔的怀里舒了一口气,带来春天特有的气息。小花、小草随着风,和着小鸟的音乐,跳起了优美的舞蹈,成千上万只小鸟回到了自己的家园,好像在说:白龟湖真美啊,仿佛天堂。用石头铺成的羊肠小道上,小朋友们时而唱歌、跳舞,时而嬉戏、打闹。
啊!白龟湖生机盎然的美景让人飘飘欲仙,我爱春天的白龟湖。