我有着一头乌黑的长秀发,那头发黑像墨水一样。一双炯炯有神的大眼睛,一个粉红的樱桃小嘴。看!我是不是很美丽呢?其实,我并不认为我的外表很美丽。我在外貌方面有点自卑,觉得自己好丑。
上小学时,我的成绩在班里是名列前茅的,每次测验考试都能进前十。写作业总是很认真,字写得很端端正正,很漂亮,总是受到老师的表扬。老师改作业时,总是说:看到我的字,之前的愁苦,一下子烟消云散,变得轻松,舒适。我听到后,总是微微一笑,感觉很高兴。我在班里担任着英语课代表的职位,这个职位让我有时很迷茫?英语老师叫我每天早上帮同学们听写。我便要每天早早的来到学校,帮同学们听写,但是有些英语单词我不是很会,总是读不准音,经常受到同学们的嘲笑与批评。我感觉很不开心,感觉自己很无能,这点小事都做不好。收英语作业时,更让我觉得头痛。那些英语组长总是没看谁没交本子,直接把本子扔在我桌上,或者迟交。每次看到座位都像垃圾堆一样,我有点生气。有些组长迟交作业,等我把本子送到老师办公室后,才交给我,我感觉很愤怒。做英语课代表一天要去办公室差不多6次,那时候我们的楼层也高,总是让我觉得压力很大,非常累。但是英语老师期末的时候,总是给我一点奖励,这还是让我觉得欣慰的。这职位有苦也有快乐。
哎,这就是六年前的我!