手表小作文
我的心爱之物是电话手表,刚开学那几天,妈妈给我买了一部电话手表。这个电话手表给我带来了快乐,而且很方便。它的屏幕很小,但是里面的功能很多。它长着一双粉色的小手,每天都抱着我的大手。它一没电了,我就给它充电。它可以让我和妈妈每天都能看见对方,这就是我喜欢他的原因。
它是我最喜欢的东西。要下课的时候,我不知道几点了,就可以看我的电话手表。还有每天上午我都会看我的电话手表。电话手表上有游戏,但是是数学游戏,还有什么都懂的“小度”,你不管问它多少问题,它都可以回答。电话手表上还有早教功能,它里面有课程表,是我自己做的。
我会在它的上面设置闹钟,早上他会七点把我吵醒。上面还有QQ,我无聊时还会和上面的朋友聊天,我也有好朋友陈梦娇的QQ,星期六她还给我开视频,聊了一会儿,没网我们就没聊了。
我很想我的姐姐,我就把他的照片拍在我的电话手表里。这次她去贵阳了,我想她的时候就看看她的照片,但还是想她。我在贵阳时经常玩妈妈的手机,这次妈妈来看我,我又玩了一会儿妈妈的手机,但觉得大了一些,妈妈说是因为我很久没玩了,所以才觉得大,还是我心爱的电话手表好。
这个电话,手表给我带来快乐,让我不再孤独。