尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!我是刘晨怡!我是个活泼开朗的女孩。我的爱好有许多,比如:弹钢琴、跳舞、游泳、阅读名着。
从一年级起,我就开始担任班上的班干部了,四年过来,已经积累了相当多的。
当班干部,我为的是想为班级出一份力,让我们四9班走在最前端!
假如我当上了班干部,我会更加严格要求自己,以《小学生守则》来衡量自己。自觉带领同学们认真地早读、写作业、打扫卫生和摆课桌椅等。做好老师给我的任务。在五(9)班这个温暖的班集体里,大家都是平等的,我要虚心听取同学们的意见,取人之长,补己之短,相互学习,共同进步。
假如我没被选上,我也不会气馁,我会继续加油,努力做到班干部所需的条件。
是花,我总会开。是树,我总会长高。是鸟,我总会飞翔。是石头,我总会铺设道路。是班干部,我总会做得很好!
老师、同学们,请相信我可以做好!
我的演讲完了,谢谢大家!