我们坐了好长时间的火车,到了海边望着无边无际的大海,仿佛一切的烦恼都没了,坐在海边,浪花拍的着我的腿,特别舒服。我摔了一跤,噗噗,海水真咸哪……我们一直玩到了下午,我躺在沙滩上,沙子真软啊。
太阳照射在海面上,大海都变成金色的了,金灿灿的,我慢慢地跳向海中……过了一会儿,我游够了,去找妈妈。我用力地喊着妈妈,却找不到她,我急了,眼泪不听话的掉了下来,我光着小脚丫回到了旅馆,让叔叔给我开了门,我洗了个澡,换了衣服想给妈妈打电话,却看见妈妈的手机没带,我跑出去找妈妈,看见妈妈在门口焦急的找我,我过去扑向妈妈的怀抱,这次旅行真惊险啊。