关于找春天的作文一年级
今天妈妈带我和妹妹去公园里找春天。
到了那里,我四处寻找:柳树抽出点点嫩芽,一阵阵微风吹来,柳枝就像一个活泼的小姑娘一样翩翩起舞;杨树上长满了许多“毛毛虫”;小河里的水融化了,里面有许多小鱼在游来游去;各种各样的花儿开了,有白色的、粉色的、红色的?应有尽有,芬芳扑鼻;小草从土里偷偷钻出来了,嫩嫩的、绿绿的;我还听见小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!”
春天是万物复苏的季节、热闹非凡的季节和充满希望的季节。
春天真美啊!春天是一个绿色的世界,一个充满芳香的世界。鸟语花香,树木新绿,好一派生机勃勃的美丽景象。
春天来了,它悄悄地来到我们的身边,你感觉到了吗?