从小我就去过好多好玩的地方,风景秀丽的山峰,波光粼粼的湖水,让人流连忘返。然而,我还是喜欢这次游共青森林公园,给我带来的快乐。
我们走进公园,就让我感受到了大自然的清香,到处是鸟语花香。道路两旁,郁郁葱葱的大树,就象一把把绿伞,把强烈的阳光遮盖,让人感到特凉爽。走着走着,前面一大片绿油油的草坪,惊险刺激的游乐项目,标示在路边的目牌上,应有尽有。顺着指示牌往前走。我们来到了盈湖泛舟,我与爸爸买了二张船票,排队上了二人的小船上,我坐在前面,小船随着水漂流着,穿过桥洞,湖水一眼望不到头,两岸的柳条轻拂着水面,还有老爷爷在那里手持鱼杆,静静地等待着鱼儿上钩。
我们玩了坐船惯性滑车过山车小火车勇敢者道路……
今天的时间过的太快了,不知不觉地天色已经很晚了。我依依不舍地与爸爸妈妈离开了公园。我希望有机会还能来共青森林公园,体验更多的惊险刺激的娱乐项目,丰富我的人生体验。