理想是什么?理想是翅膀,据说在梦幻中飞翔的理想是什么有人说灵感,沐浴在水般纯洁的世界里的理想是什么?理想是力量,让你有向上的冲击力,沉浸在努力的天地……理想是每个人都追求的,必须努力实现的目标!
我的理想是成为作家,在文字天堂游泳,享受那个文字给我带来的喜悦。因此,我努力模仿,想象,创造出动人的文字组合,创造出特殊的文字气息,为自己的作家梦想打下基础,将来可以自由展开翅膀,迎接最华丽的花季。所以,每次写文章,我都充满热情。为了强调文字的动态,为了表现文字的颜色,为了描绘文字的表情,我把文字看作生动的妖精,在我的心里跳舞,努力成为惊人明亮的组合,展现在每个观众面前,绽放出最独特、最引人注目的瞬间。
我努力编织作家的梦想,但道路并不平坦。有一次,我有信心提交作文等待“审查员”这次组合的得分,成绩没有期待的那么高。我很伤心,好像突然从赤道跳到南极,心凉,失望地走在回家的路上。回家后,一个人静静地坐着,想想老师的评价,反省自己,总结自己的不足和需要改善的地方,警告自己不要急于求成。只有幸福的继续像以前一样创作,才能接近我的\'说法不远,说接近也不近的作家的梦想。之后,我写了《天生我的材料一定有用,女儿散了回来》的作文,对自己有安慰吧。失落时鼓励自己,骄傲时注意自己。用无数梦想做无数桨,慎重把握自己的船用算术计算所有的星星,摘下最明亮的一颗戴在手上。梦想的对面可能永远走不动,但至少知道你前进的方向。
理想是云,理想是风,清爽理想是方向,勇敢前进。理想是什么?你一定有自己的答案!