您好!
虽然对你的肆意攻击,我感到愤怒,但是我特别佩服您这种坚持不懈的精神。所以,我对您的努力进行了认真、细致的记录:
1月14日:您无声无息的进入到我的身体,并且试图不轨。
1月15日:我觉得全身有些燥热,原来是您对我的身体进行了全面的扫描,希望得到一个风水宝地建立一个水痘大本营。
1月16日:您终于找到宝地,建力了一个梦寐以亲的大本营——就在我的脸上,您尽享了星星点点的驻扎。
1月17日:您试图发动一次大规模的攻击,但是由于消毒药水和药物的作用,我首战告捷,我听到您战败后无奈的叹息。
1月18日:您发动第二次的攻击,决定卷土重来,这次终于让你如愿以偿,您的夏兵蟹将布满了我的全身,让我犹如一只痛苦的刺猬。
我的具体救治过程省略不计,所以,您别想从我这里得到任何的情报。
最后,水痘先生,我要告诉您,尽管我被您弄成这副惨样,但我一点也不怕你。难道您一点也没感觉自己在一天天萎缩、变成硬粒,越来越不舒服?告诉您吧,您就快完蛋了。您会渐渐的衰老,直到去,然后从我身体上脱落。我的保卫战马上就要胜利了!看到这里,您是不 带着哭腔说:“玩完了!”也许你仍会理直气壮的说:“不信。”,那就走着瞧吧。因为我使出了秘密绝招——抗菌炸 弹。慢慢享受这心惊肉跳的滋味吧!哈哈哈哈。
此致
敬礼!