天生乐观的水瓶最明白的是人生没有后悔这两个字所以他们不会对过去的不愉快有太多不满因为过去就过去了在意也无济于事快乐也是一天不快乐也是一天他们会带上好心情朝着前方奔跑如同爱情。只要有感觉就会什么也不在乎的潇洒的谈一场如痴如醉的恋爱。
水瓶的热情可以把你融化水瓶的冷漠可以让你对自己产生怀疑水瓶的霸道往往叫你无可奈何水瓶的聪慧让你连连叹息水瓶的冒失让你斜线三条水瓶的固执让你火冒三丈水瓶的幽默让你觉得人生并没有那么多不快水瓶故装的坚强会让你产生想疼惜的念头。
水瓶真爱的门槛:专情善良纯真。水瓶的人98%都是爱情的逃兵心里很想爱可迟迟不放马过来抑或乎冷乎热只因水瓶害怕爱情。水瓶是属于回报型的恋爱星座只要你对他好他可以为你放弃天使般的生活水瓶座从不介意过着平淡的生活水瓶会让大家的生活充满乐趣。
水瓶基本上是个很痛苦的人。表面上总是很有活力很快乐的样子可是没人的时候TA们又总是很忧伤。水瓶总会被一种莫名的悲伤笼罩TA们不会让别人发现。水瓶座的人很怕被伤害怕被抛弃也怕带给别人伤害和不快乐只能自己硬挺着一切。所以水瓶很神经质精神脆弱容易感伤。
瓶子对感情反应比较迟钝容易出现弄不清自己的感觉不清楚想做什么觉得迷惘。在对方没有非常明确地表示感情时会退怯觉得爱情是两厢情愿不想勉强对方。因为害怕失去在没有完全确定前决不轻易付出感情。也许是缺乏安全感也许是对自己的保护也可以算作是一种自私。
水瓶坚持追求自由但这并不代表TA的行为大胆开放水瓶所追求的自由是精神上思想上的。TA可能今天研究心理学过两天去学爵士舞下个星期到医院当义工。水瓶可以属于社会上任何一个族群但又不是真正属于那一个族群。水瓶属于自己似乎没有任何人可以完全的占有水瓶。
瓶子有时很虚伪不要指责TA瓶子之所以选择虚伪是因为有人勉强瓶子做不愿做但又拒绝不了的事瓶子不习惯承诺也不懂得拒绝最擅长的是难为自己。瓶子不想别人难过只好令自己难过。瓶子总是固执地认为自己有超乎寻常的承受力将自己想得太坚强而把别人想得太脆弱。