我的奇妙乐园作文1000【
今天,我们来到了迪士尼乐园游玩。进了迪士尼乐园感觉就像走进了梦幻中的童话世界一样,很美。
首先,我们参观了美国小镇大街,那里有市镇会堂。市镇会堂是香港迪士尼乐园的服务中心。我们可以在那里查参观路线资料,在这里看了参观路线资料后,怎样游玩,我们心中就有底了。
走出迪士尼乐园的\'服务中心,我们就去香港迪士尼乐园铁路。在这里登上火车,坐火车围迪士尼乐园绕了一圈,让我们感受到了迪士尼乐园的欢乐气氛。
在美国小镇大街上,我们还观看了花车巡游。花车巡游时,我看见了我最喜欢的米老鼠。当然不止米老鼠出场,米老鼠后面还有许多人见人爱的所有迪士尼卡通人物。花车装饰得五彩缤纷,让人看了眼花缭乱。
看完花车巡游,我们便进入了幻想世界,来到了睡公主城堡。拾级而上,很快登上壮丽的塔楼,在塔楼里我们好像在追寻奇妙的梦。
后来,我们参观了播放米奇幻想曲的地方。在这里随同这部立体电影与米奇及迪士尼朋友们亲历了奇妙的旅程。大音乐家米奇老鼠、唐老鸭和他们的好友,携手演绎了一场满载惊喜和欢乐的节目,把电影、音乐和动作融为一体,让我们能快乐地享受音乐电影。看电影的过程中,我们捕食会闻到一阵阵食物的香味,犹如身临其境进入了厨房一样。
看完音乐电影,我们又到探险世界的森林河流参观游览。从神秘的河流进入了满载大自然奥秘和惊喜的森林寻幽探险,真是趣味无穷。
我们还到明日世界的巴斯光年星际历程游览。我们与队友巴斯光年驾驶太空飞船,在太空中作360度旋转,并发射激光大炮,击退敌军的进攻,攻占他们的基地。我们在太空里可以同其他太空战士比拼眼界,挑战个人极限,最终登上最佳表现榜的榜首。我们能打败索克天王,拯救银河系,太伟大了。
迪士尼乐园真好玩,令我留恋忘返。妈妈说,暑假再带我去玩。