今晚,我们平阳举行了一次隆重的美食节我们全家要去那逛逛.
那人山人海,人多得数都数不清瞧,那边有三个一群,五个一伙,围在一起叽叽喳喳,好像都在讨论吃什么好呢!看,这边还有,大人牵着小朋友的手,老爷爷也带着自己的小孙女来到这里我紧紧牵着爸爸和妈妈的手,生怕走丢了似的.
那的美食可好吃啦!丰富不得了热气腾腾的包子,各种各样形壮的冰糖葫芦,香喷喷的鸡腿和鸡翅........把我肚子里的馋虫都催醒了.
让我印象最深刻的就是泰国的昆虫大宴了想想平时的蜘蛛蝎子和蜈蚣,都是张牙舞爪的,非常威武可是现在却一动不动地躺在烤架上,失去了以前那威风的样儿推主的生意也冷冷清清的.
再说说那新僵烤羊肉串的小伙子,身穿鲜艳的民族服装,他一边烤羊肉串,一边随着音乐舞蹈起来,真是有趣!
这次美食节太热闹了,希望下一次的美食节到来时,比现在更热闹!