小鸟美妙的声音50字作文
昨天晚上,我的胆都快被吓破了。这是为什么呢?想知道的话就往下看。
那天晚上,我总是睡不着,就在床上翻来覆去。渐渐的我感到有一点害怕了。可是我一闭眼,脑海里接二连三地浮现出以前看过的\'恐怖电影中的情景,那些妖魔鬼怪满口獠牙、披头散发,有的眼睛里流出了,有的狞笑着念咒语······于是我使劲地甩了甩头,可是一点也没用,大脑里的鬼越来越多、越来越恐怖,我心里发慌,胸口发闷。我赶紧把台灯打开,靠在床头上大口大口的喘气。不知过了多久,我迷迷糊糊的睡着了。后面就不知道了。
到了清晨,我被闹铃叫醒了。发现台灯被关了。我爬起来问“台灯是谁关的呀!”“是我,我看你台灯没关,就把它给关了。”回答说。听着小鸟的叫声,看着明媚的阳光,我明白了:世上没有鬼,只有胆小鬼。
一枝丁香在说话,
就在这个漫长无音的夜夏,
萤火虫眨着泪眼,
倾听着这个心伤的童话,
夜莺在木叶林中入梦,
带着昨天去的年华,
就在世界落寞的片刻,
送走了清凉中最美的闲暇,
为何池塘停止了呼吸,
却还满怀温情的\'呵护着莲花,
只因它活在一本童话书中,
错过了与白雪公主流浪天涯,
白雪公主最后躲藏在了森林中,
躲在了宁静而又热闹的森林中,
只因为了童话的美妙。