可妈妈在一旁一直鼓励我:坚持就是胜利,熟能生巧。后来,我不知疲倦地骑着,一直起到肚子饿了才回家,中饭吃得格外香,爸爸妈妈都笑了。后来我经常约同学和小伙伴一起骑自行车出去玩,宝塔河滨江公园的红色专用自行车车道上,留下我很多快乐的笑声。沿途我能看青山绿水,花草树木;有时还能看见成群结队的爷爷奶奶组成的自行车车友队在路上骑行,他们开心快乐,充满活力。骑自行车不仅能强身健体,而且还能让我们出行更方便,绿色环保无污染,重要的是能给我带来很多快乐。我爱骑自行车,骑自行车就像和风一起自由奔跑,感觉真好!