我喜欢的景物作文 500字
我最喜欢的\'一处景物
我最喜欢的一处景物是大海。每当想起海滩边美妙的风景,就会让我心驰神往,我真想久久地生活在大海边,生活在大海的怀抱里,每天都能看到大海波涛汹涌,狂浪呼啸,每天都能到海边吹吹海风、散散步。迎着微带腥味的海风在柔软的海滩上奔跑。清晨的大海,海浪在初升的霞光的推动下,像孩儿们跳跃着、追逐着涌向岸边,亲抚着沙滩,拍打着岩石,发出了“哗、哗……”的欢快的响声,一刻也不闲着。那映在海面上的光芒,与大海交相辉映,青春洋溢,活力四射。
中午时分,火辣辣的日头照在岩石上,仿佛要把它烤化了一般。金色的阳光倾洒在海面上,大海仿佛披上了一层“金色纱衣”金光璀璨,光彩夺目。在北风吹拂下,波浪翻滚,怒吼咆哮。此时的大海,好似如日中天的人们,在为自己的梦想和家人的幸福充满激情打拼着。