我妹妹40字作文
每个人的生活都像一座五颜六色的桥,而假如你有一个小妹妹,那你就可以在假如你没有小妹妹的时候,就要给她讲一讲我的童话故事,给她讲一讲。
假如我有一个小妹妹,我希望她能快快乐乐的,因为我们的世界是和谐的!
假如我有一个小弟弟,我希望他能快快乐乐的,健健康康,快快乐乐的,每天都是快乐的!
假如我有一个小妹妹,我要去学校去看一看他那可爱的小妹妹,我要让他们也和他一样快乐的!
假如我有一个小妹妹,我要去公园看看我的小妹妹和可爱的小弟弟,让她们和我一样快乐的生活!让他们也和我一样快乐!
假如我也有一个小妹妹,我想我的小妹妹是一个可爱的小弟弟,她可能会给一个小弟弟带来很多糖,让他们和我一样快乐!
假如我有一个小妹妹,我一定要让那些没有小妹妹,让他们过上快乐生活,让我们一起快乐的生活!
假如我有一个小妹妹,我一定要帮助更多的人。
假如我有一个小妹妹我要跟全世界的小朋友们做朋友,让他们和我一样快乐,和我一样快乐,我要让他们也过上快乐的生活。那时我一定会很快乐!
假如我有一个小妹妹,我要让全世界的小朋友都过上快乐生活!
假如我有一个小妹妹,我希望我的梦想能成真。