我妹妹40字作文
我的妹妹叫张子墨。她的脸白白的,皮肤嫩嫩的,像豆腐一样。她的眼睛像两颗黑珍珠一样明亮,笑的时候两只眼睛眯成一条线,像月牙儿一样。她的耳朵特别灵敏,一听到什么声音,就马上寻找声音的来源,两只眼睛四处观望,特别可爱。我的妹妹爱哭爱闹,特别调皮。
为什么这么说呢?因为中午我们都睡了,张子墨小朋友怎么也不睡,她哭着喊着:“不睡、不睡……”非要爷爷抱着睡,可是让爷爷抱着她,她还哭着说:“不睡、不睡”,最后,爷爷坐在沙发上,抱着妹妹都睡了,可她却还睁着那炯炯有神的大眼睛东张西望,时不时的拍着爷爷的脸,说:“醒醒。醒醒……”。你说她调皮不调皮,我们全家都拿她没有办法。
在新的一年到来之际,我希望她不要像以前那么调皮。改掉那个爱哭爱闹的毛病,想要什么东西就说出来,让我们明白她的意思。