最美秦皇岛作文
听到妗妗带我去秦皇岛旅游的消息,心情特别激动。可临走的那一个晚上又有点不想去,因为妈妈不去,有点恋恋不舍。心里矛盾得很!但想到美丽的秦皇岛,最后还是选择去了。
7月11日,九点妗妗带着我和姐姐弟弟准时坐上了中巴车,到处充满欢声笑语,都想快点到秦皇岛。
第二天,汽车很快来到秦皇岛,只听司机叔叔说“到了”,我们大家睁开睡意朦胧的眼睛,看到了一个不同的世界,第一站南戴河终于到了!
在哪里我们买票进入南娱娱乐中心以后,我和姐姐弟弟迫不及待奔向魔法扫帚,不一会便坐上了“扫帚”上。魔法扫帚越转越快,越转越高,不一会我们“飞”的就比树高了!放眼遥眺,远处的海与天牢牢的连在一起,分不清哪是天哪是海。“好美啊”我不禁发出这样的感触。
第二天,我们吃过早饭后,一路直向沙雕大世界。精美的沙雕作品随处可见,有几十米高的观音像、有安徒生童话中的美人鱼、还有一些历史人物塑像……欣赏过了沙雕作品,还有很多的娱乐项目可以玩儿呢!有射箭、打高尔夫球、滑沙、滑草、骑沙地摩托车等等……好玩极了!
第三天,我们来到第三站金色海边。刚到那里,大海的浪声变传入我们的耳中。海水那么蓝,使人感到翡翠的颜色太浅,蓝宝石的颜色又太深,纵是名师高手,也难以描摹,阳光照在波光细细的河面上,像给水面铺上了一层闪闪发光的碎银,又像被揉皱了的绿缎。我们在沙滩的怀抱中玩耍嬉戏,在凉凉的海水中游泳。一直玩到下午才上车准备回家。
在这短短三天光阴里,我们在南戴河玩得非常开心!