高考作文最好写
这句话也许是对失恋的人的最好的安慰。
世界上爱情有时候就这么多,你得到别人就失去,别人得到你就失去。如果你也曾尝过失恋的苦涩,你就会知道这句话能有多么开解人心。
曾经我们因为自己没有能跟喜欢的人在一起而伤心难过,甚至感觉看不到未来的意义,直到跨过那个阶段,才感觉当时自己的青涩和幼稚。
余淮和耿耿在一起,然后剩下的是喜欢耿耿十多年的路星河;韩叙贝霖在一起,剩下的是一心爱着韩叙的简单。
一些人得到的同时,也意味着一些人的失去。明白了这句话,也算对自己的宽慰了。