跟手表有关的话题作文
随着科技的发展,未来的手表已经非常发达。
未来的手表别具特色,不但物美价廉,而且有多种形状任你选择。它是用纤维做的,所以戴上去柔软舒适,而且,它的颜色会因为你的某种原因而变化。比如说:你的眼睛累了,它就会变成绿色,让你的眼睛放松一会儿。
手表不但外形别具特色,而且功能齐全,会让你眼前一亮。它采用意念控制法来控制所有功能。最吸引人的还是哦它那最先进的防御系统,如果有坏人攻击你的时候,你只要按左下角的按钮,它就会收集坏人的力量,打出麻醉一击,把他打晕,这样,你就可以逃脱了。
它的寻找功能也令人赞叹不已。只要你输入你要寻找那个东西的相关资料,它就能为你指出正确的路线了。
如果你也想发明这样的手表的话,就努力读书吧!