考试作文能用2b铅笔写吗
今天,我们在下社团课的时候,还高高兴兴地走在回教室的路上,等我们一进教室,大家都惊呆了:尹老师让我们带的十只小鱼和一只大鱼都了,花花草草也被人破坏了,花瓣都被人揪掉了,仙人掌被人掰断了,桌布也被人画得乱七八糟的,竟然还有的同学丢了铅笔......还有一个最重要的事儿是,了的大鱼的鱼鳞全没了,现场惨不忍睹,大家都非常气愤。想马上找出来是谁干的,一定要好好地教训他一顿。
在此,我想对在我们教室上机器人课的同学们说
1、请你们不要伤害我们的花花草草和小动物,你们要爱护它们,不要去破坏它们;
2、请尊重我们的劳动成果,未经允许,不要动我们的东西;
3、如果是你们其中的哪位同学折断花,弄的小鱼……希望你们能主动找尹老师承认错误,我们会原谅你的;
4、如果你们以后再随意乱动我们的公物,我们会告诉学校,校长会严厉惩罚你们的,希望你们引以为戒,好自为知!
最后希望你们能用实际行动证明自己!