班干部,我一直想对你这个卫生班长说一说。
我觉得你很不负责任。你看,咱们班的卫生多么的差呀!每一次都是要老师吵咱们一顿,咱们班的同学才会磨磨唧磨磨唧的去扫地。你看你既然当上了这个卫生班长,就要承担起你这个班长的责任,就要帮老师减轻负担,就要正确的领导大家!不然老师还要你这干嘛还要选班长呀。
每一次轮到你们组扫地,你是开咱班教室门的,你来得最早吧。可是你每一次都不扫地,来了就是玩(除了站岗),等老师来啦,你就赶快跑进班儿里,拿起扫把开始扫地。
还有,你也是体育班长,也应该对体育体育这一课负责。每一次上体育课,老师还没有来你也不说整整队伍。我终于知道为什么咱们班每一次运动会的不了第一,就是你不负责。当然,我们也有一定的错误,但是大部分责任都是你的。
班长,我希望你能改掉这两个改掉这毛病,并为老师分担一些压力,做好你这个班长!