一天晚上,我一睡深,就做了一个梦,梦见自己变成了一个女生。
我在梦里是一位很漂亮的女生,我的“中发”变成了长发。我当时的内心简直是崩溃的,不仅要进女厕所,也要在高速公路上憋尿了,而且还要换掉所有男生的衣服,换成裙子,这可是我非常讨厌的。
如果我变成了女生,我妈肯定会很惊喜,当我还在她肚子里的时候,她就一直希望我是个女生,这回总算如她所愿了。
如果我变成了女生,我的同学都会不认识我,可能会把我当成一个新来的同学看待,“暴力女”们就会马上把我加进“暴力女集团”,而男生们却会把我当做“暴力女”看待,男女生天天在学校里你打来,我打去,而赢的却总是女生,因为女生比男生多了一个,那个人就是我。
我不喜欢变成女生,因为不但要学会洗长头发,还要天天在镜子面前照来照去,买好多发夹、饰品、连衣裙……真是够麻烦的。
突然,我听到一声熟悉的声音,“灿宝,快起床,要迟到啦!”听到这叫声,我连忙从床上蹦起来,跑到洗手间照了照镜子,呀,原来只是个大大的噩梦,我还是原来帅帅的我!