昨天晚上,我做了个奇怪的梦:我变成了女的。我很讨厌当女生啦!要生孩子,要梳辫子,还要穿漂亮的裙子,真恶心!来到学校里,别人都在大叫:"啊,李京洋变女的啦!"我听到这话,恨不得马上放学。
下课了,同学们都在议论,"李京洋怎么了?""是啊!是啊!"......终于,挨到了放学,我连忙狂奔回家,生怕有熟人看到。
晚上,妈妈看到我变成女的了,高兴得不得了。因为妈妈觉得男孩跑来跑去,非常顽皮,话也特别多,一点也不稳重。女孩子聪明、乖巧、细心,而且很听话,也不会东爬西跳,非常可爱。可妈妈又不高兴了,衣服要换,书包笔盒都要换女款的,而且没人帮她拿重东西了。
爸爸见了,挺高兴的。女生可以为他们省点心了,不用这么操心了,也不用每天挥着棍子打了,爷爷奶奶也附和道:"每天回到家里,不用这样三番五次地叫了,吃饭也不会吃那么快了。"
可我却非常害怕,怕真的变成女孩子,我可适应不了。突然,"轰隆"一声,把我惊醒了,还好是一场梦。