流浪地球续写小学生作文
打开了窗,看见了光。
比我想象的好很多很多!太空的感觉很强了,特效不错,真的挺宏大的;家国情怀,从让人想打一顿的少年到拥有希望去付出努力的英雄(英雄不太准确)。诚然有许多不足但是真的像希望,像光希望照亮了前路,真的超乎了我的想象,感觉已经做的很棒了。如果有一天太阳真的即将爆炸,地球踏上流浪之旅,希望我们一路平安,希望那天永不来临。
本来有感觉有一些槽点,但是补看了晓说大刘的那期,又感觉有点明白了这个电影所想要表达的,人物是排在后面的,而且主角也是在过程中成长的。瑕不掩瑜。