公园的一角是热闹非凡的。人们在公园里有的散步、有的锻炼身体、有的小朋友在尽情地玩耍着,看着他们快乐的样子,我仿佛回到了以往的童年。老人们在悠闲地散步,很自由自在。那些顽皮的小朋友有说有笑,非常开心。看着他们在开心的玩耍,我开心地笑了。
公园的一角是生机勃勃的。桃花开出了粉红的花,仿佛小姑娘在开心的微笑,有些花还是花骨朵儿,有黄的、有白的,各种各样颜色的花都竞相开放了,我就像来到了花园里。闻着那扑鼻的香味,真令人心旷神怡。那嫩绿的小草从坚硬的泥土里伸出了小脑袋在阳光下茁壮成长。有些小草长出了嫩芽。小虫子都出来了,万物都苏醒了。大树长出了嫩绿的芽。小鱼儿也在水里快活地游来游去好像在捉迷藏。
公园里的每一角都很美。
”绵羊说:“天冷了,他们钻到洞里冬眠去了,明年春天还会醒来的!客人们也都到了,欢欢喜喜地坐在桌子面前,津津有味地品尝着年夜饭。公园的一角就在那一秒,似乎有一股突如其来又无比强大的力量,把我推了上去,我终于勇敢地站了起来。是劳逸结合,是很灿烂、很阳光的?有一天,我在一本小制作书上,看到了怎样制作石子画,我觉得很有意思,所以决定试一试。