三年级我会变成鱼作文300字
我和警察一起去抓犯人。我拔一根毛,50只小猴子出现在犯人的眼前。我下了任务,小猴子们立刻围攻,犯人无路可逃,小猴子就纷纷拿起绳子把犯人五花大绑起来。我说:“收。”小猴子们在瞬间不见了,警察谢过我,我跟警察告别,站在云上飞走了。
我飞着飞着,听见了地震声,我用千里眼一看,不知道是什么地方,居然发生了8。0级地震,房屋倒塌,伤无数。我看见了这一幕特别揪心。心想,这时不出手,还待何时?于是,我拔了两根毫毛,数不清的小猴子出现了。我下达了命令:“你们把这些废墟都重新变成楼房,要是发现有人埋在废墟下面,就把人送到安全处,要是有人受了重伤,就赶快把他送到医院。”
可是过了一天,我的小猴子们都累得气喘吁吁,我说:“收。”小猴子不见了,我跑到天上,把这件事情告诉了玉皇大帝,玉皇大帝派来天兵天将下来收拾废墟,并让伤亡的人康复生还。
假如我会变,我会变成孙悟空,给世界驱走黑暗,照射光明。