在未来的2514年,我将是在高科技中最有名望的发明家,如:超能衣、神笔、会飞的猪……
如果你想让“万能汽车’’改变一下车型,就按车“车型变换”的按钮。“万能汽车”的语音功能会根据潮流变成你想要的车型。
“万能汽车”可以根据一年四季提供温度。如果温度不合适,就按一下“温度转变”按钮,然后用手在显示屏上写出温度是多少,它就可以调到你想要的温度了。
还有“万能汽车”可以吸收人体的汗水转化成香味散出来,这种香味还能提神。你如果不喜欢这种香味,就按“香味调节”按钮,上百种香味任你挑选。
这种汽车不仅用起来方便还对空气没有危害。如果地球上的人都用我发明的万能汽车,那地球上的空气也不会被污染,个种疾病也不会感染地球上的人类。它的尾气是氧气,对人类有极大地帮助,氧气还能提供植物和动物来使用,这样地球上的\'氧气就增多了,让我们生存的时间就无求无尽了。
在2515年,这辆“万能汽车”将向地球上的人类招手,而这辆汽车的发明者——我,也将会在世界上的发明跨出第一步。