“旋木马太好玩啦”苏凝大喊,我看了看我后面6岁的孩子和她旁边的妈妈,我往前一看看到了一个8岁的妹妹左边是她9岁的哥哥(PS:以上年龄我也不太确定哈~)我无语的盯着苏凝,苏凝却毫不在意,又喊:“耶我还要玩一次!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!爽!”我真不知道苏凝为什么对一个旋木马“有感情”,玩完一次,苏凝还要玩,我不高兴的嘟嘴:“范晓菲是5班的闺蜜,说不定以后碰不到面了,拜托!我们去看看她吧
好家伙,她竟然玩自由落体,玩的还很嗨,玩了好几次,范晓菲恋恋不舍的下来,问:“你们俩找我干啥,你俩去玩醉拳去吧管我干啥?!”看来,她是吃醋了,苏凝一边笑话范晓菲,一边说:“啊哈!淑女玩自由落体啦!”“切!”范晓菲好像生气了,不理苏凝了。我担心的望着他们两个。总有一种不祥的预感。
是真的,我的预感没错,苏凝要玩章鱼,范晓菲要玩摩天环车,她俩同时问我:“安琪,你去和谁玩?”“我……我……我要自己玩……海盗船……”苏凝说:“切。”然后走了,范晓菲说了:“别让我再看到你!”也走了,心情落寞的我只好走出了游乐场。