0分的满分作文
我坐在座位上焦急地等待着,心里很紧张:“我这次能得一百分吗?”我一遍一遍默默地默念着。试卷终于发下来了,我一看,哈哈!一个鲜红的一百分出现在我的眼前。这真的是我的试卷吗?我擦了擦眼睛,仔细地看了看上面的名字。真的!是我的!太棒了!!我终于又考了一百分。我高兴得不禁手舞足蹈。
考卷发完后,同学们都回到了自己的位置上。老师说:”这次考试,全班同学只有蔡瑞斌和徐秧考了满分,他们每人奖一朵金花,大家掌声欢迎他们上台。“老师话音刚落,顿时教室里响起了热烈的掌声。我们快步走向前去,像一名凯旋归来的运动员,从老师的手里接过了一朵美丽的金花。
下课后,我快步的来到了教室后面的“棵棵树上贴金花”的光荣榜前,把这朵来之不易的金花轻轻地贴在我心爱的小树上。太好了,小树终于又开出了一朵金光闪闪的金花!
我暗暗下了决心,今后要继续努力,让我的小树上的金花开得更多更艳!想到这里,我开心地笑了。