夫子庙作文高中
夫子庙是我经常去游玩的地方。那里有各式各样的小吃,夜晚的时候,灯火辉煌,景色美不胜收。
夫子庙的房子墙是白色的,瓦是黑色的,古色古香。街道上人山人海,热闹非凡。大人,孩子,男的,女的,个个都是咧着嘴,脸上的笑容像花朵一样灿烂。
街道边的小吃店,都会摆出了好多小吃,闻起来,香气扑鼻,吃起来味道鲜美,犹如仙人吃的大餐。小吃店里的人们像三天没吃肉的老虎,狼吞虎咽,一下子就吃完了。
夫子庙后街的灯,个个栩栩如生,五颜六色的非常壮观。我买了一台电动的走马灯,上面的花纹是一匹马,转起来像一匹真正的马在奔驰。游人们围在桥边不停的拍照,连我都忍不住跑过去让妈妈留了个影。
夫子庙太美了,真不愧是我们南京著名的景点之一。我感到深深的自豪和喜爱。