今天我和哥哥在电脑旁边看《钢铁侠》。
故事是这样的:有一个发明家叫帕克,他发明了一个机器盔甲,给他取名叫“钢铁侠”还有一个发明家艾伦,是因为自己发明的东西毁了一个大厦,所以被坐牢了,不过他偷藏了一个发明,在大牢里修了一年终于修好了他把那个机器按到自己的后背,瞬间,抽出了两个电鞭子,之后他用这个机器逃出了牢房,他发誓一定要把他的仇人把帕克亲手掉他,一天帕克去参加赛车比赛,艾伦知道了这件事就埋伏在赛车场里,比赛开始了,帕克准备跑到了第一名,突然艾伦来了他要把所有的赛车都给炸翻,车都被炸翻了,就剩帕克的那一辆了,“召唤钢铁侠”,帕克变成了钢铁侠,打了几个回合,帕克发现了他的弱点,他飞到了艾伦的后面读后感 ,用“能源大炮”攻击他的背后,轰!一声艾伦被炸飞天了,回到实验室,艾伦把那个小机器也变成了钢铁侠,到了晚上,约翰警官告诉帕克,艾伦在停车场搞破坏,帕克到了现场,发现了艾伦,变身钢铁侠,打了半天,之后发现艾伦的钢铁侠比自己厉害,他竟然了发明了这东西,艾伦发怒了,“十万伏特”把帕克给电昏了,艾伦正准备掉帕克,这时约翰开了他驾驶着机枪侠来了,挡住了艾伦的攻击,最后帕克和艾伦齐心协力,把艾伦给打败了,艾伦又被拘捕,不知道他是不是还会来报仇,反正这次是帕克和约翰赢了。
这部片子真有意思,我长大也要当钢铁侠。