我想变成孙悟空作文范例
我想变成孙悟空,是因为它可以72变,好厉害呀!他能行侠仗义,斩妖除魔,为民除害,还能一个跟头翻十万八千里,来去自由。
如果我变成孙悟空,我要先满足自己的愿望,不用再写作业,不用在上辅导班。如果我变成孙悟空,我一定要去旅游,带上家人一起去云游四海去看看祖国的大好河山看看美丽风景,还要上月球星球做客,探索宇宙的奥秘。
如果我变成孙悟空,还要做许多的好事,做一个救扶伤的人,让世上的人不再有病痛的折磨,不再有生离别,不再有痛苦,让看不见的人们重见光明,听到声音的人们能进入美妙的有声世界。让癌症病人早日康复。
如果我变成了孙悟空,我要重建灾区,让每个小朋友都能上学。如果我是孙悟空,我要建造一个游乐园,让小朋友开开心心的在游乐场玩耍,如果我是孙悟空,我要让世界上所有的孤儿都有妈妈,让他们想到享受到妈妈疼爱,让所有失去妈妈的孩子都成为妈妈手手心里的宝贝。
如果我变成孙悟空,我要让全世界的人们插上快乐的翅膀,在天空中自由飞翔,让大自然的空气清新,鸟儿欢唱,世界和平,
如果我变成孙悟空,让所有的人们平安吉祥!