我想变成孙悟空作文范例
我真想变成孙悟空,我做梦都想当一个法力广大无穷的孙悟空。
啊!我的梦想终于实现了,我变成了一个全身长着黄色毛的孙悟空,我高兴极了!
我在天空中自由自在的翱翔,这时我看见下界有一个地方变成了废墟,原来这里发生地震了。有一些孩子变成了孤儿,我就驾着筋斗云来到了神仙们的面前,他们被我的举动感动了,他们就让十万天兵天将下界救助了那里的灾民。
我又在天空中玩耍的时候,突然我来到了沙漠中,那里什么也没有。我就来到王母娘娘的后花园中,对后花园中的花、草、树、木说了一句咒语,把花、草、树、木都移到了沙漠中,沙漠又变成了绿洲。但是过了三天,我又变成了人类。
虽然我变了回来,但是我还是很高兴,很开心。