我想变成孙悟空作文范例
我想变成孙悟空,因为我觉得孙悟空非常厉害,而且还能七十二变,手里的金箍棒一路行侠仗义,斩除妖魔,为民除害,它还会一个跟头翻十万八千里,所以我非常想变成孙悟空。
如果我变成了孙悟空,首先要满足自己的要求,可以不用写作业了,而且特长班也通通取消,还能随时旅游;看看地球上的大好风光,再到别的星球上去交朋友,说不定还能看见中国的宇宙飞船呢!
满足了自己的需求后,我还要为别人做一些事情,让聋哑有一双聪慧的耳朵和一张能说会道的嘴巴,可以走进有声的世界和别人交谈;让盲人有一双明亮的眼睛,能看到五彩的世界;还要给灾区的孩子们建立一所漂亮的学校,并且要建一个大型的游乐场,让她们尽情的玩耍,忘记灾难带来得伤痛。
如果我是孙悟空,会让全世界人插上快乐的翅膀,在空中飞翔,让病人摆脱病魔的绳索,让空气清新,鸟儿欢畅,让世界和平,没有战争,希望实现梦想。