你好!
随着北京奥运会一天天临近,我想你现在正和你的队友一起加紧训练吧?因为全国人民都期待着中国女排再获冠军!
蕊蕊姐姐,告诉你一个小秘密:在我四、五岁的时候,你就是我最崇拜的偶像了,我也是中国女排的铁杆球迷。排球场上,你的一头乌发真飘逸,你扣球的动作真潇洒,你的笑容真灿烂!可惜你的身体往往禁不住摔打,于是,大家都说你是“玻璃美人”,而我却喜欢亲切地叫你“蕊蕊姐姐”,我还把你和冯坤、周苏红、王一梅一起称作中国女排的“四大美女”。
记得20xx年雅典奥运会上,在与美国队的比赛时,你高高跃起,将球打了出去,正当人们准备为你欢呼时,只听“喀嚓”一声,你的身体摔倒在地上,原来是你的右腿旧伤复发。从此,你无法继续上场比赛,我也无心继续观看比赛,心里不停地出现了一连串的问号:蕊蕊姐姐伤得怎样?什么时候才能康复?康复后还能上场比赛吗?还能参加20xx年在自己家门口举行的奥运会吗?我从心里深深地为你祈祷。
几年过去了,在医生的精心治疗下,现在你终于以顽强的毅力战胜了伤痛,重返训练场,我真为你高兴!有你,中国女排一定会赢!
蕊蕊姐姐,离北京奥运会开幕还有21天时间了。我一直盼望着这一天的到来,虽然我不能到现场看你比赛,但我会一直守在电视机前,为蕊蕊姐姐和中国女排加油,为北京奥运加油!
最后,让我们祝愿北京20xx年奥运会圆满成功!祝中国女排夺得冠军!也请你转达我对中国女排全体队员的问候和祝福!