那天,我们上完早自习就带好了东西就准备上车去恐龙园了,上了车,我是正好窗户旁第1个位子的,看了外面的风景就让我心旷神怡。听同学们说,有的地方还是他们的家呢!一直看风景也会觉得很无聊,老师就叫我们来唱歌,同学们推荐我来唱英语歌《雪绒花》,可我觉得很难为情所以不敢唱,但是,在老师和同学的鼓励下我最终还是唱出来了。
不一会儿,车子开到恐龙园了到恐龙园时大概是8点半左右,因为恐龙园的\'大门还没有开,我们就吃吃零食喝喝饮料等了半小时。大门终于开了,刚进大门,就有一座精致的雕像出现在我们的眼前。我们走到了要集合的地方,然后就分了好几个小组。我们这一小组首先去的的方是餐厅,同学们开见盘子上写了绿豆刨冰和红豆刨冰就不禁满了起来,虽然我挺馋的,但是我还是准备等水果刨冰有了以后再去买。离开餐厅后,我们小组先玩起了转转飞机,飞机转完后我就眼花缭乱了,过了好一会儿我才清醒过来。接着,我们来到了游戏厅,我玩了好几个游戏,我先玩的是娃娃机,那娃娃机难玩了,捉了个半天还没抓到,可是我看见我们小组的奚韵成玩抓娃娃机可厉害了来几次就抓到几个。后来,我就叫她帮我玩,可是她不高兴。接下来我玩的是敲鼓,我准备用人民币去玩敲鼓时听到同学说要用恐龙园游戏币才能玩,我也只能去吧人民币换恐龙园游戏币了,那敲鼓真是容易,但要几个人合作。然后我又玩了投篮,投篮是我和周豪合作的,我们配合得非常好,非常有默契。终于到了午餐时间了,我那时正在餐厅里准备买水果刨冰呢!听到老师吹得喇叭声,我就知道要去集合了。到了下午,我们首先去看了小鸟的表演。接着,我们来到了水上舞蹈厅,同学们都纷纷上去跳舞,o(∩_∩o呵呵,他们跳得真搞笑。然后,我们又再次去了另外一个要集合的地方。我们这一下组先去的地方是玩穿越侏罗纪,很可惜,一定要在大人们的陪同下才能去玩,我郁闷了。 接下来,我们去了恐龙博物馆,看到了好多好多的恐龙化石,真是壮观啊。我们一会儿又去了恐龙博物馆的2楼,那里有可以画画的地方。我在那里东转西转,观察了好几遍,这才发现那里有一个洞口,正好可以通往穿越侏罗纪的上面。最后,我们去了海盗的地方,他们演的真逼真,搞笑了。演得最逼真的地方就是要搜恐龙蛋打屁股的地方。有一个地方还演得很恐怖,就是变成人骨头,看了以后我都吓了。
到了要回学校的时候了,我还是依依不舍离开中华恐龙园。