她们的喊声越来越高,把周围的邻居都吵醒了。我只顾着看她们,没有留心脚下直接滚到了楼下,我的腿剧烈疼痛。这时,朱阿姨看到了,吵架声戛然而止,她急急忙忙地跑了过来,把我扶了起来,可是门已经被我锁上,她只好把我背到了她家,她把我小心翼翼地放在床上,倒了杯水,我的腿上流出了,朱阿姨拿了消毒液给我轻轻地擦上,又给妈妈打了电话,朱阿姨一直守在我身边照顾着我。朱阿姨穿着一身睡衣头发很非常的乱头上面还有水往下滴着,不用想,这一定是那个人泼的。心想:朱阿姨不应该是这样的人,在我们的眼里它都是一个非常泼辣张狂,对人也不那么亲切。想到这时妈妈来了妈妈和朱阿姨一起把我抱回了家,我轻声地说:“谢谢您朱阿姨。”她笑了笑,就转身走了。
朱阿姨虽然爱吵架,但是她乐于助人的精神值得我们去学习。