??穷人为题目续写
继桑娜把邻居西蒙家的两个孩子抱来后,与丈夫一直很不和睦,毕竟家里负担重,尤其是丈夫。桑娜也没的办法,为了孩子,她可以放弃一切,这此年来,桑娜一把屎一把尿地把七个孩子抚养成人,虽然经济情况并不是很好,倒置一贫如洗,可是却很热闹。
20年后,这七个孩子都长大了,可是每天陪父亲出去捕鱼时总被别人指指点点的。终于有一天,他们的小儿子(奥利夫)告诉了父母亲这些事后,桑娜与丈夫的脸上显出了从来都没有过的恐惧,当桑娜含泪把他们的身世告诉两个儿子时,他们全家人都哭了,原来桑娜与渔夫只是他们的──养父母,并不是他们理想中的──亲生父母。一般人会离家出走,可是他们俩并没有这样做,养父母含心茹苦地把他们抚养成人,换来的却是一张冷峻的脸,没有一丝笑意,他们毅然决定留下来孝敬养父母。接着,他们一家又过着平凡而又幸福的生活,而在这间温暖的小屋里,你可能不知还发生哪些离奇的事。