关于党作文格式
每当唱起这首歌,我就热沸腾,激情难抑。我仿佛看到了在昏暗大地的一角,一方偏僻的土地上行进着一支年轻的队伍,他们高唱军歌,雄姿英发,与气沉沉的大地形成鲜明的对比。
我们把党比做母亲,她用乳汁哺育我们长大把幸福留给别人把辛苦留给自己,那么多的心系人民的党的好儿女 :任长霞、焦裕禄、孔繁森,他们为了人民,为了国家不惜以身殉职,他们不计得失,甘愿平凡。默默奉献的精神是中国共产党精神的浓缩,他们以自己的行动证明党在人民心中的地位,他们无上的心德谱出了一首感人至深的党的赞歌。
在我的印象中,模糊的记得某年某厂地区的特大洪水的发生,那时,我还小,每天都与家人一同看“新闻联播”。当那则消息播出时。令我们欣慰的是,有很多党的好儿女去抗洪,一首《为了谁》让人感受颇深,让人们对中国共产党的敬爱之情油然而升。
我做为一公民,为生活在共产党的领导下而感到高兴、自豪,中国共产党——你是一盏明灯,永远照着我前进的旅程!