亲爱的小明同学:
好久不见!你近来好吗?希望你很好。自从我退出美术班之后,就好久不见了!现在,我在读作文班,就像是在冒险一般,每次上课都有不同的游戏,大家都玩得不亦乐乎。老师就如我们的师父一样,每次都会教我一套全新的知识。老师为人善良、和蔼可亲,能够被这位知识丰富的老师教到真的是好幸运啊!
今天,老师教我们玩“四张纸条”的游戏。规则是这样的:1。每人四张纸条,分别写上自己的姓名、时间、地点、事情。2。收齐后放入五个袋子中,参与者轮流出来,依序抽出纸条,并大声念出纸上的\'内容。其中,我认为最好笑的就是:“陈淳杰半夜在浴缸里挖坟墓。”我差点笑破了肚皮。今天,我又学到了一个新知识了。
听了我的解说之后,你是不是也很想来我们作文班呢?我会很期待你的参加!