天天把他挂身边,到底什么是高手?I LOVE YOU。到底有几分跑的比想象更快。
——题记
我是一名中学生,我的爱好就是打篮球。
我刚接触篮球是在2002年是由于大郅赶赶加入NBA的达拉斯小牛队,成为了亚洲的NBA第一人,由此,我喜欢上了篮球,于是我一个人站在空旷的球场看着远方的白云和手中的篮球,不禁心中一颤……
于是,不管是骄阳似火,还是寒风凛冽。球场上都少了那个穿火箭对服的我。那时我练习着常人看起来枯燥无味的动作,一次次转身摔倒,都没能扼住我那颗热爱篮球的心;我没有因为衣服淋湿而回家,也因为转身失误而懊恼,更没有因为运球卡到而放弃,而是不懈的向前向前再向前。
一次次的投篮不中,一次次的上篮偏出,没有下住我,没有选择放弃,因为我有一颗挚爱篮球的心。
几年来,篮球伴我走过了许许多多的日子它像一块磁铁一样。
高兴时我和几名队友在球场上来回奔跑,运球,转身上篮,动作一气呵成,球进时,我和对友一同击掌庆祝,可谁又知我为了练习这一套动作而失败了多少次,摔倒了多少回。
为我带来了多少快乐。
我爱篮球它给我生命中画上了一抹绿色。
我爱篮球,它给我生命中加上了一道花边。
我爱篮球,它给我的生命中增添了一度热。
啊!篮球。你让我不得不爱!