竞选作文450字
今天,朱老师要同学们上讲台自我推荐,竞选班长。顿时教室里热闹极了,“我要当班长!”,同学们跃跃欲试。哇!竞选班长有好多人啊!
周晋冰上台了,库子伊上台了,张若楠也上台了,还有好多同学抢着上台,班长候选人们在讲台上纷纷发表竞选宣言--《假如我是一名班长》,看着同学们一个又一个的精彩演讲,台上讲得很好,而我心里怦怦地跳个不停,真的!我也想上台,可是我好紧张,我在心里准备了我的竞选发言稿,可是那只脚伸了出去,又缩回来了,我就是胆子有点小!哎!
竞选结束了,我的眼泪差点流下来了,我还是没把自己推销出去,最终周晋冰成功当选班长。回家跟妈妈说这事,妈妈鼓励我对自己要有自信,争取下次当班长。