我的运气真好,吃饭时6个人5个是女的,3个是美女…这时,饭来了,是我最爱的~~鸡腿!!!还有榨菜!!这时,旁边一美女啪的就是给我一下子:那么喜欢吃是吧?我们先!于是,仅有的6个鸡腿给她们抢光了…没办法,我只好去其他地方要饭。找啊找,终于找到了同班同学的桌子,我作乞丐状:各位大哥大姐给个鸡腿好么?一外班靓女给我一只鸡腿:“吃吧,我最近减肥。要不是看你长的还不错,你就别想要了。”趁教官还未发现,我赶紧溜回座位。就差一厘米就到了的时候,背后传来教官那富有磁性的男低音:“那个戴黑框眼镜的!怎么又是你?还嫌昨晚上罚得不够是吧?让你跑!过来!做200个蹲起!”做完两百个蹲起,我几乎是爬着回到了座位。几个美女笑我:让你跑?这就是乱跑的下场!