描写龙湖作文
我们校园组织了社会实践活动,大家坐这车来到了美丽的金龙湖。
刚进门,首先映入眼帘的是一块硕大的石头,听那里的工作人员说那是块陨石。我听后目瞪口呆。这时,同学指着远处说:“你看,好高!”我们来到那,一栋高耸入云的大楼矗立在大地上。我数了数:“1.2.3.4.5.6······45······”,无数的“田字格”把我弄晕了。
老师和我们走在肠阳小岛上,脚底下是五颜六色的鹅卵石,头上是湛蓝的天空,青翠欲滴的大树给我们撇下一片阴凉,象妈妈一样为我们遮风挡雨。我们顺着小路来到湖边。只见水天一色,波光粼粼,许多人在湖上泛舟,有的在游泳,有的在河边坐着洗脚,我看了也想去泡脚,那种感觉肯定不错。
湖上最美丽的还是小岛了:岛上的风景优美,上面有松针、常青树、月季和蝴蝶花等。一个小池塘里有许多荷花,有白的,有粉色的,竞相开放。有的含羞待放,白里透红的花苞鲜嫩可爱;有的刚刚绽放,几只小蜜蜂就迫不及待地钻了进去;盛开着的荷花玉琢冰雕,柔韧而有弹性,象一个婴儿的笑脸,甜美纯洁,惹人喜爱......碧绿的荷叶象一把大伞,看着这美景,我情不自禁地想起杨万里的诗句:“毕竟西湖六月中,风光不与四时同。接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”
过了一会儿,我们就要离开金龙湖,准备回校园。我望着金龙湖,感到依依不舍,我在心中大喊:“我爱你,美丽的金龙湖!”